Instantes
Por que quando me arvoro
a sentir entrelinhas
Encontro o que não é ainda
Percebo no dolente sibilo
da lâmina do capim
O momento de ter saída
Acredito que na palavra
do espectro da cor
Está o total desenho aquarelado
Na palavra do gesto balbuciando
Corta-se de faca a nuvem
que abriga meus passos
Por que quando me inclino
a não ser o espaço que ocupo
Encontro o tudo que é luz e som
Escuto o que é de noite e de dia
Trilha de achar sorrisos
Momento de ser
o que representa ser bom