SONHO

Num sonho de amor que nunca se acaba,

num misto de querer e gostar,

num revoltoso dito de deslizes,

chega meu querer.

Eu não estava lá,

mas mesmo assim vi meu princípio em cada canção,

é que eu jamais tinha visto algo tão lindo.

Aquela foi a única vez que vi seu sorriso,

era tão belo que quase me derreti de emoção.

Ainda sei seu rosto, seu cheiro nunca saiu de mim.

A cada passo que se dá na vida,

mais longe se fica de cada sonho que não eternizamos.

Quero um campo de jasmins,

mas o vento sopra ao meu redor,

não vou correr atrás das borboletas.

A vida de cada pessoa soa como um eco,

as boas notícias são as que mais demoram,

mas nem por isso deixam de ser boas.

Talvez eu devesse parar de falar.

Porém, se não falo,

como saberei a hora de sair?

Só posso dizer uma coisa com certeza:

não sei de nada.

Mas fica a graça da fonte de emoções

que nunca deveria ter saído de cena.

O quê é uma fonte de emoções?

Um pouco do coração em momentos únicos,

que precisam ser eternizados.