A MADRUGADA
                                       SUELY BRAGA
A lua espia tímida.
Um anjo taca harpa nas nuvens.
Converso com a madrugada.
Abro a gaveta dos meus segredos.
O dia clareia vestido de sol.
Encontro-me vazia.
A madrugada fugiu.
Levou minha alma na sua bagagem.
 
                     osório,18/07/2014.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 16/08/2014
Código do texto: T4925385
Classificação de conteúdo: seguro