Amor querido

Amor querido, agora que a tenho nada mais peço,
Eu, que tanto pedia aos céus, agora só agradeço,
Por todo este amor infinito, sem fim nem começo,
Infinito como o próprio céu, que recebo e não meço.

Amor amado, que procurava nos raios do sol o brilho,
E que hoje vejo a cada dia, quando seus olhos irradiam
O imenso amor para mim guardado, que, como um guia,
Me guiam neste caminhar de mãos dadas, como um filho.

Amor ansiado, quando braços me envolvem com ternura,
Me entornam e agasalham no peito, nos seios, no ventre,
Conduzem-me para seu aconchego, onde sempre se sente,
Cada momento se desvanecer em espirais de loucura.

Amor perpetuado, a cada segundo a seu lado, demente,
Quando nos embrenhamos por paragens distantes,
Em que o tenho como amor amado, amor amante,
Como amor não mais futuro, mas como amor presente.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 16/08/2014
Código do texto: T4925226
Classificação de conteúdo: seguro