Sem medos...

Ainda doso sorrisos,

Ainda meço os atos,

Tateio pra conhecer os espaços...

Há de chegar o momento,

Libertar os pensamentos,

Contidos, reprimidos aqui dentro...

Soltar a alma sem medo,

Sem medidas,

Sem travas ou segredos,

Deixar fluir leve meu eu,

Ao encontro do teu...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 16/08/2014
Código do texto: T4925222
Classificação de conteúdo: seguro