POSE

No rútilo pressentir
A fogosa sensação
A plena presença

A luz em perfil
Roça  delicada
A pele em exposição

No gesto parado
O momento se agiganta
A beleza esplandece

E o ar todo se encanta!!!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2014
Código do texto: T4925211
Classificação de conteúdo: seguro