O SONHADOR


Na infinita quimera universal,

     Talvez o centro de nossos devaneios,
Flutuando em suas próprias fantasias,

     O solitário e triste pierrô sideral,
Reflexo isolado de nós mesmos,

     Abraça fremente o seu mundo,
Certamente só por ele habitado!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2014
Código do texto: T4925206
Classificação de conteúdo: seguro