HOJE FIQUEI ASSUSTADO
COM O MEU COMPORTAMENTO
SEM QURER EU FUI PARAR
NO HOSPITAL
DO ENGENHO DE DNTRO
PERGUNTEI A NELISE
PELA FISIOTERAPIA
PORQUE O PESSOAL
QUE LÁ ESTAVA
EU NÃO O CONHECIA
ELA DISSE BEM ASSIM :
FILHO, NÃO SE ESQUEÇA
QUE HOJE NÃO E QUARTA
HOJE É TERÇA

SAÍ TODO PREPARADO
PARA A FISIOTERAPIA
PENSANDO QUE AQUELE
SERIA O DIA

QUANDO A NELISE DISSE :
FILHO NÃO SE ESQUEÇA
HOJE NÃO É QUARTA
HOJE  É TERÇA 

PENSEI LOGO : PRONTO !
A DP JÁ ATINGIU A CABEÇA !

O QUE EU PRECISO TER
É MUITA SERENIDADE
PARA QUE EU POSSA ACEITAR
MAIS ESSA TRISTE VERDADE.
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 16/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4925194
Classificação de conteúdo: seguro