FLORES A ELA...

...Calçava o seu velho sapado

No quarto, ensaiava o passeio

De salto não tinha equilíbrio

Sozinha, se olhava no espelho

...Corria da porta ao portão

Sorria por um motivo qualquer

Usava quase sempre uma box

Conforto para uma bela mulher

...Sorria dos seus fatos antigos

Perigo! Sua interpretação

Gostosa da cabeça aos pés

Bondade brotava em teu coração

Papas, nunca teve na língua

Fé? Outrora já fora mais forte

Uma fera, oculta em teu ser

É hábil em feridas de corte

...Olhava com olhos pedintes

E sorria seus sorrisos macios

Desejava como se fosse destino

E amava como se estivesse no cio.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 16/08/2014
Código do texto: T4925155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.