CENA DOS RESTOS DE ONTEM

Uma pimenteira carregada, dedo de moça,

Toda vermelha delas.

Garrafa d’água (com gás) vazia

e a rolha sobre a mesa.

Caneta Bic

azul com a tampa enroscada

No lado oposto da pena.

Um feixe, preso por clipe,

Comprovante de jogos

Da Mega-Sena.

A tentativa de ligar os pontos

De um desenho imaginário.

Garrafa vazia,

Sonho da loteria.

Pimenta vermelha

Dá sorte,

Mega-sena

É a cena

Da pena.

Não é de morte.

Dalva Molina Mansano

16.08.2014

15:31

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.