Ao que o pensamento remete,,,

l Acordei...meu sonho me sugando *

l Real...virtual e indistinguível *

l Não acompanhei o que me disseram *

l e hoje acordei num sonho. Quebrei paradigmas *

l *

l O Real me toca? Disseram muito *

l de toque imediato *

l De minhas mãos que tanto mentem *

l l

l Pensei...recorri e acreditei *

l O importante eu senti *

l Sentir não mente *

l Eu lh'sinto, então você *

l é real. Se não for assim *

l eu não sou real *

l E aí me adormeço *

l Lh'acompanho melhor *

l Lh'acompanho sempre *

l desde sempre, pois comum, sinto *

l l

l Sinto, então *

l é perfeito pra mim. *

l

Dotty
Enviado por Dotty em 16/08/2014
Código do texto: T4924977
Classificação de conteúdo: seguro