Reconciliação em Excel nada Avançado...

Foi NUMDIA inesquecível que te conheci...

Teu olhar, teu sorriso, teu tudo... Deslumbrante!

Que nem consegui CONCATENAR meus pensamentos.

Não ÉERRO dizer que ainda te amo,

Pois não foi #NULO o que vivemos!

CONT.SE é VERDADEIRO

O que restou daquilo em seu coração...

Podemos ARREDONDAR.PARA.BAIXO

nossas diferenças,

REMOVER AS DUPLICATAS

de nossos dissabores

e CONSOLIDAR

de vez o nosso AMOR!