Convivendo
Eles chegaram juntos:
a dor, e o amor,
o amor pediu passagem
a dor, sem falar muito
fez do peito a estalagem
e a vida concilia
díspares; em um recanto
um chorar, uma alegria
um sonho e um desencanto
mostrou-se o fiel da balança
A entrega e a vingança
Aferia-se o tamanho do amar
Com o quanto ele faz penar