Cego De Vista

Acho que deveria

Mas acabo não devendo

Acho que seria

Mas acabo não sendo

Acho que vejo

Mas estou cego

Cego de vista

Cego das papilas gustativas

Mas a alma essa vê

Com olhos grandes

Grandes e curiosos

Ela se pergunta sempre

Ela, a alma

Está sempre atenta

Seu único defeito é

Ouvir o meu vadio Coração,

Vagabundo e ordinário de nascença.