Ainda vou pegar em tua mão

Minha arma é a minha fé

derrubando qualquer feitiço

venha ele de onde vier

você já devia saber disso.

Não caio na sua armação

nem no prato da encruzilhada

e com a fé no meu coração

desfaço qualquer coisa aramada.

Vou seguindo a minha jornada

como quem no mundo tudo merece

e você contra não pode fazer nada

ainda mais com a força da minha prece.

Você vive num mundo de ilusão

querendo a todo custo me derrubar

seria melhor colocar amor no seu coração

do que viver somente para me odiar.

Mas eu te amo mesmo assim

por saber que já sabe amar

que até passado por um ser ruim

sinto que está querendo me abraçar.

Ainda vou pegar em tua mão

em cima dessa grande Terra

e descobrir que em seu coração

o amor frutifica e nunca se encerra.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/08/2014
Código do texto: T4924844
Classificação de conteúdo: seguro