“Xeque-Mate”

A você dediquei todo meu amor,

Meu carinho e cuidados,

Mas somente recebi em troca...

Indiferença e traição.

Você jogou minha ilusão...

Como peças de um tabuleiro,

E fez dos meus sentimentos...

Apenas uma brincadeira,

Agora lhe dei um “xeque-mate”...

Tirei você da minha vida e do coração.

There Válio - XVI-VIII-XIV