AGOSTO

O frio do mês de agosto me faz lembrar,

Do tempo em que você me aquecia...

Com teus beijos e abraços.

Agora sinto o desgosto...

De não ter você comigo.

Foi-se embora pra bem longe...

Deixando-me só e desiludida.

16-08-14