NÃO ME AJOELHO MAIS
Eu pago pelo perdão divino
Não importa se sou menino
Não há desconto pra se dar
Eu compro a indulgência
Grande ciência da fé
Mas qual é?
Mesmo que pague caro
Eu não vou pro Céu
Meu destino está traçado
Vou ser sempre mal amado
Como fui a vida inteira
É muita besteira acreditar
Que um dia vou ser barão
Sem ter que me vender
Eu não dobro meus joelhos
Eu não beijo a mão do Papa
Eu não preciso dos conselhos
Dos homens de sorriso postiço
Por isso suas mãos de veludo
Não vão mais acariciar minha cabeça
Fazendo que eu me esqueça
Que não há sinceridade
Em toda forma de poder