OPÇÃO

Essa alegria incontida
Essa paixão sofrida
De ter que sorrir, sempre que o vi partir
A vontade de te pedir
Para que fique e não se vá
Para que me deixe te amar
E não me faça mais chorar
É uma angústia, que me deixa sufocada
Mas não posso interferir
Pois há muito prometi
Porque foi essa a sua opção
Devo respeitar a sua decisão
E num dia chuvoso
Onde a carência bate mais forte
Lamento a minha sina e a minha sorte
De não poder te ter mais ao meu lado
Como meu namorado
Sei que não devo reclamar
Ao seu lado, eu só queria estar
Contigo poder ficar
E assim, continuar sendo tua
Te amando e sempre sendo fiel
Mas hoje, tudo é passado
E cada segue o seu destino
Nesse mundo sem volta, como um peregrino

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4924612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.