A CAÁ VOLTA A VIVER

A CAÁ VOLTA A VIVER

Há uma tempestade dentro de nós,

Destruímos tudo o que a ao nosso redor,

A caá deixa de nascer e tudo vira deserto.

Ouvi muito falar sobre isso na minha vida,

Mas o medo de sofrer faz matar a bela caá.

Uma chama pode devastar tudo ou criar,

Não consigo mais cantar aleluia, meu Deus.

Como preciso conseguir romper a barreira.

Um rio pode levar a vida meu Deus ou morte,

Como saberei o destino de me entregar?

Quero Deus voltar a cantar Aleluia a Você,

Escutar os violinos de seus anjos encantados,

E ver a beleza das danças dos Orixás novamente,

Mas agora sou todo medo meu Deus, mas tento.

Uma determinação está surgindo no deserto,

Nova caá vem nascendo da areia ressecada,

Um desejo de ir alem surge num olhar, aleluia.

Um desejo de nós superar vem aos poucos, aleluia.

Onde vive coisas ruins vou entrar e tudo enfrentar

E onde essas coisas ruins lutam vou vencer, aleluia.

E essa luta é algo desagradável, mas não estarei só,

Uma nova caá cheia de novidades surge agora,

Basta olhar os olhos verdes dos seres encantados,

A calma na voz do cantar de seus pássaros belos...

A caá surge renovada e recriada numa biodiversidade,

Vem com uma flora e fauna inéditas na beleza,

Pena que também haja perigos letais nessa caá...

Mas venha comigo nessa aventura descobrir, aleluia.

André Zanarella 04-08-2014

Caá (tupi) Designação genérica das plantas.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/08/2014
Código do texto: T4924570
Classificação de conteúdo: seguro