FRAGILIDADE
Promessa de abrigo
São teus braços abertos
Pedintes pelo meu corpo,
Morada perpétua do teu prazer.
Eu te enlaço, te beijo e aperto.
Arrepias a tez, ferve teu sangue
até vibrar tuas entranhas.
Atiço assim tua masculinidade.
É assim que te faço cativo:
-Lascivo homem, amante-menino,
Subjugo assim tua fragilidade.
Denise Flor©