O INFORMANTE DO CORAÇÃO
 
Andando por ai
É que vejo
O que não queria
E o que quero
Vacila se esquiva
Me olha andando a pé
Não tenho as limosines
Estandartes
Do cavaleiro sem trevas
Sou inteiro por dentro
Logo adiante
Outra metade de mim
Desce
Olha tenta me definir
Nunca olhei pra tras
Procuro a paz
Dos confins
Que se tornam parte
De mim
Mas o aroma das bromélias
Monas ofélias
Como velas
Se ascendem pelo que fica
Há reflexos
Há uma dica
Ela está próxima
Me persegue
Será porque
Deixo de antever
Me viro
Então respiro um abraço
Beijado que me suga
E sai fazendo
Cabelos soltos em fuga
Pra que eu possa
Estender minha mão
Talvez
Apanha-los uma vez
Sentir o aroma
Dos perdidos
Cai sentido que ofusca
O belo
Entre a taverna
Enfumaçada
De diabas tão belas
Deixo o anjo partir
Foi na outra rua
que encontrei
Um recado postado
No poste pregado
Com um doce qualquer
Que se mastiga
Se me quer
Me siga
Ainda sinto seu cheiro
É um tempero
Que nunca tive.