queria...
queria a segurança de uma abraço
presa nos teus braços
esquecer os problemas que me aflinge
queria o cuidado de um jardim
ser regada com carinho
perfumar sua vida
te ouvir docemente comigo falar
queria a admiração de uma joia rara
ser desejada
amada por você do jeito mais verdadeiro
e saber que nenhuma outra poderia ocupar meu lugar
Karla