Noite passada

Paramos no ar?

Saímos do chão?

Estamos no céu?

Aonde estávamos noite passada?

Perdidos por aí,

talvez não vá lembrar de nada,

então porque essa sensação

ainda continua aqui?

Talvez não vá lembrar de nada,

a memoria realmente falha

depois de um porre.

Mas as garrafas estão cheias,

pra onde fomos, mesmo são?

Hoje acordei tão bem,

em um lugar diferente do qual dormimos.

Só me explica uma coisa,

porque essa sensação é tão boa?

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 16/08/2014
Código do texto: T4924407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.