VOCÊ É TUDO!!!!
Estes olhos sorridentes
me encantam minha flor
te quero sempre presente
você é o meu amor.
Nossa vida foi cruzada
numa estrada sem fim
eu não vivo sem você
você não vive sem mim.
Posso ser pretencioso
mas você está em mim
Este amor é tão gostoso
que parece não ter fim.