Utopia do Desejo

Da incerteza entrelaçando passos,

Desejo... Direis que é ilusão!

Dos homens com seus fracassos

Deslumbre de um coração.

Depois de um amor devasso

Debruçado na mais pura emoção.

Eu quero crer na possibilidade

E compreender assaz o mundo,

Esperar do amor a felicidade

Ensejar a paz do amor profundo.

Esquecer o caos das inverdades

E o obscuro manto dele oriundo.

Semear o trigo e o pão na mesa

Saborear quimeras sem fim

Sentir na pele a delicadeza

Suportar as dores todas em mim.

Solfejar as melodias da mãe natureza

Sorrir para a vida e viver enfim!

Eu quero a busca incessante, coerente

Em que se esvai os nossos descaminhos

E não deixar de me fazer contente

Enquanto existir um fio de carinho,

E, que na troca que se pressente

Eu e tu sejamos flores, sem espinhos!

Jogar fora os defeitos, conceitos

Juntar a lua em sua forma nua,

Já não me bastam dias perfeitos

Já desconheço minha rua.

Jovial fenda d'onde espia meu peito

Janela aberta de uma liberdade crua.

Oh!!! Desejo, que não estanca n'alma

Oh!!! Vontade, que não esmorece,

Oh!!! Amor, me inunda e acalma

O teu destino me enobrece.

O tempo de tua mão é a palma

O vento sussurra minha prece!

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 18/05/2007
Código do texto: T492439