PERDIÇÕES
 
A quantas anda
Os dias e anos
Sabe-se lá
Do que se fala
Por ai
Nunca estive mesmo
Por aqui
Pareço num espaço
Voando sobre
As aparências
Flutuam essências
As virtuais
Coincidências
De se tocar o inevitável
Que só pode ser amável
Pra se tocar
Sem poder desgraçar
Há um caráter
Que vira máscara
Todo dia pela horas
Contadas
Do desapercebido
Que vai perecer
Se ponhe a vontade
Como nadar
Na piscina de espumas
Balsâmicas
As cerâmicas
Do talhado romano
Enfeites
Da proteção do obscuro
Criam outras faces
As faces calcadas
Envelhicidas do muro
Onde há um apócrifo
Escondido
Dizendo algo
Sobre o futuro.

- Ela havia lido a carta
Que ele enviou
Debruçou soluços
Saiu p’ra buscar um fim
Alguém trouxe p’ra ela.