Pescador da Escuridão

Jogar o anzol sem isca em um rio,

De águas escuras, rezar para fisgar um peixe,

É uma tentativa no escuro,

Um sonho quase impossível

Mas o peixe, a o peixe ele é míope,

Só enxerga o que esta dos lados,

E esquece de olhar para frente, o que

Parecia impossível fica viável,

E o pescador, teve o seu dia de sorte.