SALVADOR DALÍ

FUI AO CENTRO CULTURAL

DO BANCO DO BRASIL

ALÍ EU VI COISAS LINDAS

QUE MUITA GENTE NÃO VIU

TE PROCUREI DAQUI E DALI

PARA VER UNS QUADROS

DO SALVADOR DALÍ

EU FIQUEI MARAVILHADO

COM OS QUADROS DO PINTOR

ASSSIM COMO O SEU NOME

QUE ME FEZ LEMBRAR

TAMBÉM DO MEU SALVADOR

O QUE EU TENHO A RESSALTAR

É QUE, COM O MEU SALVADOR

NADA PODE COMPARAR

O SALVADOR PINTOR ERA O DALÍ

O MEU SALVADOR NÃO ERA APENAS DALÍ

ERA DAQUI, DALÍ E DE TODOS OS LUGARES

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 15/08/2014
Código do texto: T4924288
Classificação de conteúdo: seguro