MAIS E MAIS POESIAS ...
Ah, houvesse em nós
mais poesias
tristezas e perigos
se dissipariam no ar
para aflorar sorrisos de alegrias
Ah, houvesse em nós
mais poesias
desafiaria o tempo
a razão
cantaria infinitas canções de amor
para acalmar o coração
Ah, houvesse em nós
mais poesias
decretaria
como palavras de ordem
Viver e enlouquecer de amor
pelas eternidades
até não mais ...