Seu corpo de pinho
Seu corpo de pinho
Peguei-a pelo braço.
Trouxe-a junto a mim.
Passei delicadamente as mãos em suas curvas.
Senti seu cheiro de natureza.
Apertei-a contra o peito
Com a mão esquerda lhe tomava a voz
Com a direita lhe pedia poemas
Um carinho pra lhe ajustar o tom
Olhos fechados
Seguindo-te pelo som
Devolve-mês em notas puras
Uma moda dedilhada
À moda do caboclo mineiro
Moda de viola
À moda de um violeiro.