Poesia das poesias
um verso bem feito ou não
se pensas que é belo ou feio
talvez vire poesia
pois traz a alma nas letras
quem pensa em poesia
corre atrá da alegria
vira gente de sabedoria
nem canto nem me espanto
com teu verso sem rima
a virada vem depois
quando meu verso chorar
pois suas lágrimas são de ouro
pra chamar o meu amor
boto brilho edou tesouro...