ADORO O CALOR DO VERÃO!
]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]
adoro o calor do verão
cheio de cor e sedução
o sol, magia envolvente
me deixa logo contente
pisar descalça na areia
em noite de lua cheia!
trocar beijos tão vibrantes
na praia já mais distante
culpar o calor e a lua
por me entregar e ser tua
lembrar pra sempre o verão
onde explode enfim a paixão!
]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]...]