Penélope - Leandro Bassano, 1575
Musée des Beuax-Arts, Rennes, France
TECENDO SONHOS
Sob a noite
que por entre as estrelas espreita
monto meu tear,
teço teias,
e entre rendas e saudade,
passeio pelas ameias
do inverno da alma...
Teço sonhos
que camuflam as ausências
que carrego,
embalo distâncias
em cada fio do meu tear,
e todos os dias eu te esqueço
para mais intensamente
de ti me lembrar...
Ana Flor do Lácio