A DANÇARINA E O VENTO

A música inicia,

Num ritmo encantado

A dançarina sonha, viajando ao passado...

Em cada movimento a vida pulsa!

Nas curvas da dançarina,

A pausa do tempo

Nas mãos femininas,

O brilho da lâmina ilumina seu perfil

Mistério e beleza,

Enfim, deslizam os véus,

Acariciados pelo vento...