VOCÊ AINDA É O MEU CRISTAL POLIDO
Nem tudo está perdido.
A areia, se transforma em vidro,
o mundo, ainda é colorido,
o amor,apenas adormecido...
Nem tudo está perdido.
A canção, nos chega aos ouvidos,
o coração, não está partido,
sonhar, não é proibido...
Nem tudo está perdido.
O campo, ainda é florido,
este poema, está sendo lido,
o moribundo, ainda encontra abrigo...
Nem tudo está perdido.
O tato, ainda é sentido,
ainda é novo, meu velho vestido,
você ainda é , o meu cristal polido...
SONIA BRUM