o ser e o nada

Não se acorda

Com o espanto,

Entre o susto

E o levantar,

Conta-se, ( salvo a

Erupção genuína

De algum deus ambidestro)

Outros anos, tantos.

Aliás,

O que se é acordar?

Acordamos

Ou somo acordados

Pela latência

Que se encerra dos

Objetos vivos,

que metafísica

cobre o que foi

enganado, que

répica de sobrepõe

a coisa que foi negada.

existe o ser

ou existe o nada?

Talvez, o sentido

Real das coisas nos

Espreita enquanto

Labutamos dia após

Dia a ânsia de desvendá-las

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 15/08/2014
Código do texto: T4923862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.