Foi-se o tempo
Foi-se o tempo de criança
Dias de um eterno sonhar
Ficaram apenas lembranças
A mocidade veio abalar
Foi-se o tempo da mocidade
Dias de um eterno lutar
Ficaram apenas Destroços
A Maturidade veio controlar
Foi-se o tempo da maturidade
Dias de um eterno guardar
Ficaram apenas verdades
A velhice veio contestar
Foi-se o tempo da velhice
Dias de um eterno sonhar
Ficaram apenas lembranças
A criança voltou ao seu lugar