Você

Escrevi seu nome num grão de areia e joguei no mar.

O mar é continuidade minha,

você está em mim.

Escrevi uma canção num sonho,

e você ficou preso nele,

você é o meu sonho.

Escrevi palavras vindas de aquarelas distantes,

com cores eternas que ninguém jamais viu,

você é a cor do meu dia.

Escrevi um verso inteiro com um único nome,

o seu.

Com uma única cor,

a da nossa história.

Com um único som,

o da sua voz.

Escrevi e descrevi seu rosto,

com notas de âmbar,

no ritmo do seu olhar,

na cadência do seu respirar.

Escrevi e senti,

vi,

toquei,

fui muito mais que longe,

fui além do que os seus olhos podem ver,

mas eu te via

porque você está em mim.

Escrevi essências,

com ânsia,

nó na garganta,

sorriso,

sol,

mar,

lua,

chuva,

sereno na madrugada,

cantiga aberta,

certa.

Escrevi muitos poemas,

mas nenhum deles foi fiel ao meu amor,

porque eu te amo além das palavras,

dos sonhos,

das histórias

do sol ou da lua.

O mar é apenas um pedaço de mim,

o resto de mim é você.