MESMICE

I

Um menino caminha,

sem opção,

apenas caminha.

Idade? não tem idade, tem caminho.

Às vezes ele quer parar,

mas não lhe deram essa opção.

Na verdade ele não tem nenhuma opção pra nada.

Ele caminha,

só,

somente.

Vê coisas e pessoas,

mas ninguém o vê.

Pessoas que usam pessoas e amam coisas,

coisas que se vão com o tempo.

Ele está vazio,

não tem lágrima,

nenhum sentimento passa por sua cabeça ou coração.

Às vezes ele sente uma imensa vontade de abandonar esse caminho,

mas então vem os fantasmas,

seus medos lhe cercam,

e ele não pode mudar de rumo.

II

Eu não tô nada,

não tem nenhuma sensação.

Não há nada pra ser comentado.

um misto de dor,

revolta,

alívio...

Tudo não passou de ilusão,

foi só um lindo sonho

(ou talvez nem tão lindo...)

Eu nem sei o que se passa,

não posso descrever.

Na verdade nem sei se acabou,

mas não me importo com isso.

Meu amor ainda tá aqui,

ainda o sinto no peito.

como é pra sempre,

não vou arrancá-lo daqui.

Não,

não é só pra sempre,

é de sempre.

Nem sei se o que está acontecendo é sentimento,

ou vazio.

Nem tá doendo,

tô anestesiada.

Não vejo nada,

não sinto nada,

tem gosto de nada na minha boca.

Gosto de não sei,

de não entendo e nem quero entender.