DE FICAR SÓ...

Eu queria entender seus pensamentos,

contar que minha voz faltou na hora de dizer meus sonhos,

meus dilemas,

meus grilos.

Eu preciso entender o que você pensa,

mas preciso mesmo é entender o que digo.

Não afago crises,

só não sei lidar com elas.

Peço um pouco de atenção,

e só consigo críticas.

Quem disse que pedi sua boca,

eu só queria seus ouvidos...

Não vou me desgastar dizendo versos que sei,

não serão ouvidos por ninguém além de mim.

Eu posso ir e vir,

mas não com a liberdade que eu gostaria,

apenas posso vislumbrar um belo sorriso no sol.

O sol sorri,

de deboche,

de escárnio,

solidão,

de calor.

Eu preciso ser compreendida,

ser amada,

ser querida,

apreciada,

vivida.

Essa solidão é o medo que tenho de ficar só...