PONTO DE OBSERVAÇÃO 56

PONTO DE OBSERVAÇÃO 56

Movimento de caminhões na rua

Carregados de areia

Descarregando perto do campinho

Até que em fim

Vão dar uma ajeitada na arena

O ban ban estava comandando

O descarregamento

Agora vamos ver

Como vai ficar o conserto

Encontrei na rua com a piriguete

Despachando os filhos

Para casa da sua mãe

Para ela sair sozinha

O bobão da corte

É trabalhador

Sai todo dia cedo

Ele é batalhador

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

05-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2014
Código do texto: T4923721
Classificação de conteúdo: seguro