IMAGINAÇÕES

A maioria das vezes

quando estou só

começo a divagar,

viajo com o tempo

percorrendo imaginações.

Penso em tudo,

ás vezes em nada,

quando tenho tempo

começo a escrever,

deixo o pensamento percorrer...

transporto-me para o lugar,

nesse momento

de olhos fixos no horizonte

não quero acordar...

o momento é meu

e dele eu vivo!

Escrevo e paro...

penso e escrevo...

assim nasce um poema.