QUERO DAR A VOLTA POR CIMA
MAS O DESPREZO É COMO SE EU
ESTIVESSE COM DEZ PESOS EM CIMA
MAS O QUE MAIS ME REVOLTA
É QUE EU NÃO PRECISAVA
TER QUE DAR ESSA VOLTA
QUALQUER DIA MORRO DE PAIXÃO
POR TANTA INGRATIDÃO.

ÀS VEZES ME DÁ AQUELA TRISTEZA
MAS VOU MANDAR PRA BEM LONGE
ESSA TRISTEZA POR QUE
JESUS É MINHA FORTALEZA

ESTOU APENAS REGISTRANDO
MEU REPÚDIO PORQUE
TENHO EM JESUS
O MEU GRANDE REFÚGIO
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923684
Classificação de conteúdo: seguro