Queda

Feliz o dia em que alguém

No espelho se olhando

Diz que do outro lado não há ninguém

Feliz o dia em que haja um poço tão profundo

No pensamento

Que se possa nele cair e não temer

Não se tem pessoa

Não se tem opinião