Porque Ele Sofre Tanto?
Tão bom e tão gentil
E sofre muito
Não crê em nada
Nem mesmo em sua cura
Vai querido, creia na vida
Não viva nessa procura
Como uma criatura
Tão sofrida
Vive!
Sonha!
Sorria!
Você merece tudo de bom
Generoso e humano demais
Segue a vida meu irmão
Não suporto vê-lo sofrer mais.