O QUE VEM DO CORAÇÃO...

Oh, musa das minhas poesias

Oh, minha amada delicada

Te faço emancipada

De todas as tuas primícias...

Mas não sê, tão insensata

Não esqueças quem mais te amou,

Pois em tua espessa mata

Se perdeu, mas me encontrou...

Mas existem flores no teu canteiro

Com orquídeas belas e invernais

Multicolorindo em teu chão rasteiro

Com cheiros e sabores, néctares tropicais...

És tu, minha linda musa encantada

Com tuas rendas que aos ventos balançam,

E o poeta desejoso como em uma bravata,

Não só arrebata um beijo, mas tua alma abraça...

Muitas vezes me encontro numa luta

Alardeio na aguda afeição que te coroa

É o latejo do meu peito que desabotoa

Na sentença que não se faz bruta,

Mas o amor e a paixão nos executa

O que vem do coração, tudo se perdoa...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923465
Classificação de conteúdo: seguro