PERFIL //PESSOA DIFERENTE ( Zélia e Jorge Gil)
Essa foi uma homenagem do Poeta Jorge Gil...Obrigado, amigo!
PERFIL // PESSOA DIFERENTE
PERFIL * PESSOA DIFERENTE
Zélia Nicolodi Jorge Gil
No meu mundo restrito... // Particular, íntimo, (reservado),
Estreito, exigente // Tenho minhas liberdades
não aceito caprichos. // Sou pessoa diferente
que não se deixa levar // Por idéias avançadas.
Eu tenho esse jeito ... // Pessoa culta e educada,
Às vezes, bicho indomável // De raça bem forte e pura
Que a própria vida engole // E o tempo consome e maltrata
Sem nunca se engasgar, // Mesmo estando com fome.
* O perfil da poetisa Zélia, teve que ser ligeiramente modificado para poder compor este dueto.
Jorge Gil Gomes de Azeredo