Quando morto sinto, vivo estarei.

Quando morto sinto, vivo estarei.

Ontem eu morri, mas ainda hoje respiro paixão.

Na veia sangue quente corre saudade pulsa coração.

Fria ausência.

Ontem eu morri, mas ainda hoje inspiro os sonhos

E desejos de querer ser amor vivo em ti.

Ontem eu morri, mas ainda hoje respiro vida

Que em mim pertence não mais meus anseios, mas

O ser querer estar vivo em seu pulsante coração morto

De nós.

Ontem eu morri, mas ainda hoje respiro o novo dia

Corre sangue vermelho quente sol aquece coração

Esperança que renasce paixão no peito.

Novamente meu amor por ser eu sobrevivente vivente

Da vida que é minha razão.

Ontem eu morri, mas hoje ainda respiro,inspiro e vivo.

Vida por ser eu meu ser melhor.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 15/08/2014
Código do texto: T4923417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.