SEM DEDOS PRA CONTAR

"Já não tenho dedos pra contar

De quantos barrancos despenquei

E quantas pedras me atiraram

Ou quantas atirei"

Lulu Santos, "Tudo Bem"

Já não tenho dedos pra contar

Todas as vezes que eu chorei,

Nem quantas eu deixei passar

Todas as utopias que sonhei.

Já não tenho dedos pra contar

Todas as burradas que eu já fiz.

Mas se tenho contas pra ajustar,

Eu também espero ser feliz.

Quero superar os erros do passado

E peço a quem eu tenha magoado

Que me perdoe, por favor.

Quero ter alguém do lado

E se não for nenhum pecado,

Viver mais uma história de amor.